Videobeitrag über das Kloster Marienburg in Abenberg

Eine Schule, ein Schwesternhaus, das Grab der seligen Stilla und noch mehr: Das Kloster Marienburg in Abenberg hat einiges zu bieten. Anika Taiber-Groh hat sich dort einmal umgesehen und sich von Schwester Klarita die Geschichte des Ortes erzählen lassen.

1. Liebe Schwestern

Das Video über euer Kloster Marienburg in Abenberg wollt ich mir gerade anschauen; aber es klappt irgendwie nicht…
    Warum weiß ich nicht.

Können sie es via ihrer homepage sehen?

Einen gesegneten Sonntag ihnen allen,
    Rolf Dages

2. Lieber Herr Dages,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Anscheinend hatte sich die Webadresse des Videos geändert. Dies haben wir korrigiert, so dass Sie sich das Video nun anschauen können.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Kloster Abenberg